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Asia-Nudeln
Pasta mit einem Hauch Fernost. Eine würzige Alternative zu den üblichen Teigwaren-Gerichten.
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- Vor- und Zubereiten
 - 25 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 378 kcal
 
Zutaten
- Teigwaren (z. B. chinesische Eiernudeln)
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 
- Fenchel
 - NaN g
 - Rüebli
 - NaN g
 - Zwiebel
 - NaN
 - roter Peperoncino
 - NaN
 
- Öl zum Braten
 - Hackfleisch (Rind)
 - NaN g
 - Tomatenpüree
 - NaN EL
 - Bouillon
 - NaN dl
 - Sojasauce
 - NaN EL
 
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. chinesische Eiernudeln)
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 
Nudeln im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen.
- Fenchel
 - NaN g
 - Rüebli
 - NaN g
 - Zwiebel
 - NaN
 - roter Peperoncino
 - NaN
 
Fenchel fein hobeln. Rüebli und Zwiebel schälen, fein hobeln. Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden.
- Öl zum Braten
 - Hackfleisch (Rind)
 - NaN g
 - Tomatenpüree
 - NaN EL
 - Bouillon
 - NaN dl
 - Sojasauce
 - NaN EL
 
Wenig Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hackfleisch ca. 3 Min. anbraten, Tomatenpüree ca. 2 Min. mitbraten. Fenchel, Rüebli, Zwiebel und Peperoncino beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Bouillon und Sojasauce dazugiessen, Nudeln daruntermischen, heiss werden lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 378 kcal
- Fett
 15 g
- Kohlenhydrate
 35 g
- Eiweiss
 23 g
En Guete!
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