Gefüllte Kartoffeln

Gefüllte Kartoffeln

Gefüllte Kartoffeln - frühe Sorte mit rassiger Frischkäsefüllung, ein Leckerbissen!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 35 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Vorbereiten Kartoffeln unter fliessendem Wasser bürsten, trockentupfen, der Länge nach einschneiden (siehe Bild). Ringsum mit dem Öl bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Frischkäse-Variante 1 Kartoffel schälen, mit einer Gabel zerdrücken, Frischkäse und Schinkenwürfeli daruntermischen. 4 Kartoffeln leicht auseinanderdrücken, Füllung hineingeben, Pfeffer darüberstreuen.
  • Roquefort-Variante 1 Kartoffel schälen, mit einer Gabel zerdrücken, Roquefort und Schnittlauch daruntermischen. 4 Kartoffeln leicht auseinanderdrücken, Füllung hineingeben, garnieren.

Zusatzinformationen

  • Backen: Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten