Gefüllte Kartoffeln
Gefüllte Kartoffeln - frühe Sorte mit rassiger Frischkäsefüllung, ein Leckerbissen!
Und so wirds gemacht:
- Kartoffeln unter fliessendem Wasser bürsten, trockentupfen, der Länge nach einschneiden (siehe Bild). Ringsum mit dem Öl bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- 1 Kartoffel schälen, mit einer Gabel zerdrücken, Frischkäse und Schinkenwürfeli daruntermischen. 4 Kartoffeln leicht auseinanderdrücken, Füllung hineingeben, Pfeffer darüberstreuen.
- 1 Kartoffel schälen, mit einer Gabel zerdrücken, Roquefort und Schnittlauch daruntermischen. 4 Kartoffeln leicht auseinanderdrücken, Füllung hineingeben, garnieren.
Zusatzinformationen
- Backen: Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen