Erdbeer-Gratins

Erdbeer-Gratins

Erdbeer-Gratins - ein schnell zubereiteter Erdbeer-Traum!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 12 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Erdbeeren und Zucker mischen, zugedeckt beiseite stellen.
  • Eier, Zucker und Zitronensaft mit den Schwingbesen des Handrührgerätes rühren, bis die Masse hell ist. Mandeln und Maizena mischen, darunterrühren. Erdbeeren in die leicht gefetteten Formen verteilen, Guss darübergeben, sofort backen.

Zusatzinformationen

  • Form: für 2 flache Portionen-Gratinformen von je ca. 4 dl
  • Backen: Ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Leicht abkühlen, garnieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten