Salatrollen mit Linsenfüllung

Salatrollen mit Linsenfüllung

Mediterran gewürzte Linsen im Kopfsalatblatt – eine sommerliche Vorspeise für drinnen und draussen.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Stück:
kcal
106
F
6g
Kh
7g
E
5g

Und so wirds gemacht:

  • Linsen und Oregano im warmen Öl andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Linsen in eine Schüssel geben,Aceto und Öl beigeben, auskühlen. Feta, Tomaten und Oliven darunter mischen. Ca. 12 Salatblätter mit der Innenseite nach oben ausbreiten, Füllung darauf verteilen, aufrollen.

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Füllung 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen,Rollen erst kurz vor dem Mitnehmen formen.

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