Werbung
Aprikosen im Nussmantel
Aprikosen im Nussmantel (schnell zubereitet) - mit Vanille-Glacé ein Hit!
Werbung
- Backen
 - 15 min
 - Vor- und Zubereiten
 - 15 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 304 kcal
 
Zutaten
- frische Eiweisse, leicht verklopft
 - NaN
 - Haselnüsse, gehackt, geröstet
 - NaN g
 - Sultaninen, gehackt
 - NaN g
 - Vanillezucker
 - NaN TL
 
- Aprikosen, entsteint, geviertelt
 - NaN
 
Und so wird’s gemacht
- frische Eiweisse, leicht verklopft
 - NaN
 - Haselnüsse, gehackt, geröstet
 - NaN g
 - Sultaninen, gehackt
 - NaN g
 - Vanillezucker
 - NaN TL
 
Eiweisse mit Nüssen, Sultaninen und Vanillezucker mischen.
- Aprikosen, entsteint, geviertelt
 - NaN
 
Aprikosenviertel darin wenden, Masse leicht andrücken, Aprikosen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Hinweise
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passt: Vanillesauce oder Vanilleglace.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 304 kcal
- Fett
 23 g
- Kohlenhydrate
 16 g
- Eiweiss
 8 g
En Guete!
Werbung