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Aprikosen im Nussmantel

Aprikosen im Nussmantel (schnell zubereitet) - mit Vanille-Glacé ein Hit!

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Backen
15 min
Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
304 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Aprikosen im Nussmantel

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

frische Eiweisse, leicht verklopft
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Haselnüsse, gehackt, geröstet
NaN g
Sultaninen, gehackt
NaN g
Vanillezucker
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Aprikosen, entsteint, geviertelt
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Und so wird’s gemacht

  1. frische Eiweisse, leicht verklopft
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    Haselnüsse, gehackt, geröstet
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    Sultaninen, gehackt
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    Vanillezucker
    NaN TL

    Eiweisse mit Nüssen, Sultaninen und Vanillezucker mischen.

  2. Aprikosen, entsteint, geviertelt
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    Aprikosenviertel darin wenden, Masse leicht andrücken, Aprikosen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Hinweise

Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Dazu passt: Vanillesauce oder Vanilleglace.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

304 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

8 g

En Guete!

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