Aprikosen im Nussmantel

Aprikosen im Nussmantel

Aprikosen im Nussmantel (schnell zubereitet) - mit Vanille-Glacé ein Hit!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

3 frische Eiweisse, leicht verklopft
150 g Haselnüsse, gehackt, geröstet
50 g Sultaninen, gehackt
0.5 TL Vanillezucker
4 Aprikosen, entsteint, geviertelt
Und so wirds gemacht:
1. Eiweisse mit Nüssen, Sultaninen und Vanillezucker mischen.
2. Aprikosenviertel darin wenden, Masse leicht andrücken, Aprikosen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: 
ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passt: 
Vanillesauce oder Vanilleglace.

Service

Nährwert pro Person:
  • 304 kcal
  • 23 g
  • Kh 16 g
  • 8 g

Kundenbewertung für dieses Rezept