Süsskartoffelsalat

Süsskartoffelsalat

Süsskartoffelsalat (einfach zuzubereiten) - passt auch hervorragend zu Fisch!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Ziehen lassen: ca. 1 Std.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
92
F
2g
Kh
12g
E
5g

Und so wirds gemacht:

  • Bouillon aufkochen, Kartoffeln beigeben, ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze weich kochen.
  • 1 dl Bouillon für die Sauce in einer kleinen Pfanne beiseite stellen, Kartoffeln abtropfen, in eine Schüssel geben.
  • Bouillon mit allen Zutaten bis und mit Ingwer aufkochen, leicht abkühlen, über die Kartoffeln giessen, sorgfältig mischen.
  • Salat zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen.
  • Vor dem Servieren Chilistreifen und Basilikum sorgfältig darunter mischen.

Zusatzinformationen

  • Passt zu: grilliertem Fleisch oder Fisch.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten