India-Gemüse mit roten Linsen

India-Gemüse mit roten Linsen

India-Gemüse mit roten Linsen - nahrhaft und vitaminreich!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Bratbutter in einer Pfanne warm werden lassen, Knoblauchzehe andämpfen. Linsen und Curry beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Gemüsebouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Gemüsemischung beigeben, offen ca. 10 Min. weiterköcheln. Mit Salz und wenig Pfeffer aus der Mühle würzen. Pfanne von der Platte nehmen. Joghurt und Mango-Chutney darunter mischen, Mandelstifte, geröstet, darauf verteilen.
Nährwert pro Person:
kcal
522
F
21g
Kh
69g
E
27g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten