India-Gemüse mit roten Linsen

India-Gemüse mit roten Linsen

India-Gemüse mit roten Linsen - nahrhaft und vitaminreich!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
2 Personen2 Personen
 

Zubereitung

1 EL Bratbutter
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
150 g rote Linsen
1 TL Curry
3.5 dl Gemüsebouillon
1 Päckli Gemüsemischung Indian Wok (200g)
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle
150 g griechisches Joghurt nature
3 EL Mango-Chutney
2 EL Mandelstifte
Und so wirds gemacht:
Bratbutter in einer Pfanne warm werden lassen, Knoblauchzehe andämpfen. Linsen und Curry beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Gemüsebouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Gemüsemischung beigeben, offen ca. 10 Min. weiterköcheln. Mit Salz und wenig Pfeffer aus der Mühle würzen. Pfanne von der Platte nehmen. Joghurt und Mango-Chutney darunter mischen, Mandelstifte, geröstet, darauf verteilen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 522 kcal
  • 21 g
  • Kh 69 g
  • 27 g

Kundenbewertung für dieses Rezept