Getrocknete Tomaten

Getrocknete Tomaten

Nie schmecken sie so gut wie jetzt. Wer das sonnige Tomatenaroma noch länger geniessen will, trocknet sie nach diesem Rezept.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Trocknen lassen: ca. 2.5 Std.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro 100 g:
kcal
262
F
3g
Kh
39g
E
14g

Und so wirds gemacht:

  • Tomaten mit der gewölbten Seite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Restliche Zutaten gut mischen, in die Tomatenschnitze verteilen.

Zusatzinformationen

  • Trocknen: ca. 2 1/2 Std. bei 100 Grad im leicht geöffneten Heiss- / Umluftofen.
  • Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen trocken ca. 4 Monate.
  • Verwendung: zum Rohessen oder für Saucen,Voressen oder Risotto geeignet.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten