Couscous-Salat mit Melonenbällchen

Couscous-Salat mit Melonenbällchen

Couscous-Salat mit Melonenbällchen - schmeckt wie in der Kasba

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
613
F
27g
Kh
73g
E
19g

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
  • Couscous in eine Schüssel geben. Bouillon darübergiessen, mischen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen, etwas abkühlen. Mit der Hälfte der Sauce mischen.
  • Melonen längs halbieren, entkernen, mit dem Kugelausstecher Kügelchen ausstechen. Mit dem Feta unter den Salat mischen. Restliche Salatsauce kurz vor dem Servieren daruntermischen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten