Couscous-Salat mit Melonenbällchen

Couscous-Salat mit Melonenbällchen

Couscous-Salat mit Melonenbällchen - schmeckt wie in der Kasba

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
  • Couscous in eine Schüssel geben. Bouillon darübergiessen, mischen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen, etwas abkühlen. Mit der Hälfte der Sauce mischen.
  • Melonen längs halbieren, entkernen, mit dem Kugelausstecher Kügelchen ausstechen. Mit dem Feta unter den Salat mischen. Restliche Salatsauce kurz vor dem Servieren daruntermischen.
Nährwert pro Person:
kcal
613
F
27g
Kh
73g
E
19g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten Miele Elektrogeräte