Togo-Wraps

Togo-Wraps

Togo-Wraps - tropisch heisser Leckerbissen !
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

3 EL Erdnussöl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Maiskolben, Körner vom Kolben geschnitten
300 g Tomaten, in Würfeli
1 Dose Kichererbsen, (ca. 400g), abgespühlt, abgetropft
1 grüner Peperoncino, entkernt, fein gehackt
0.75 TL Salz
4 grosse Tortillas (siehe Tipps)
Und so wirds gemacht:
1. Öl warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Mais kurz mitdämpfen.
2. Tomaten beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Kichererbsen und Peperoncino beigeben, 1/3 der Masse in einen Messbecher geben, fein pürieren, in die Pfanne zurückgiessen. Füllung nur noch heiss werden lassen, salzen.
Füllen: 
siehe Schwiiz-Wraps.
Tipps 
Füllungen in Tacoschalen oder auf gerösteten Brotscheiben servieren.
Restliche Tortillas in feine Streifen schneiden, knusprig braten und unter Blattsalat mischen.
Toll auch als Dip für Gemüse und Chips!

Service

Nährwert pro Stück:
  • 306 kcal
  • 14 g
  • Kh 35 g
  • 9 g

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