Togo-Wraps

Togo-Wraps

Togo-Wraps - tropisch heisser Leckerbissen !

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Öl warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Mais kurz mitdämpfen.
  • Tomaten beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Kichererbsen und Peperoncino beigeben, 1/3 der Masse in einen Messbecher geben, fein pürieren, in die Pfanne zurückgiessen. Füllung nur noch heiss werden lassen, salzen.
Nährwert pro Stück:
kcal
306
F
14g
Kh
35g
E
9g

Zusatzinformationen

  • Füllen: siehe Schwiiz-Wraps.
  • Tipps Füllungen in Tacoschalen oder auf gerösteten Brotscheiben servieren.
  • Restliche Tortillas in feine Streifen schneiden, knusprig braten und unter Blattsalat mischen.
  • Toll auch als Dip für Gemüse und Chips!

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