Reistaler

Reistaler

Reistaler (Vegi) - sie sind Goldes wert
 
ca. 35Min.ca. 35Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

200 g Basmati- Reis
5 dl Wasser
150 g Blattspinat, fein gehackt
100 g geriebener Sbrinz
2 EL Baumnüsse, fein gehackt
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
1. Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen.Wasser mit dem Reis aufkochen, Reis zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern, in eine Schüssel geben, etwas abkühlen.
2. Restliche Zutaten unter den Reis mischen, würzen. Mit nassen Händen baumnussgrosse Bällchen formen, zu Talern flachdrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: 
ca. 12 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 31 kcal
  • 1 g
  • Kh 4 g
  • 1 g

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