Fischstäbchen

Fischstäbchen

Fischstäbchen - so mögen sie nicht nur Kids gern
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

400 g tiefgekühlte Seehechtfilets, quer in ca. 2 cm breite Streifen
0.5 EL Paprika
0.25 TL Chilipulver
0.67 TL Salz
1 Ei
100 g Cornflakes, mit dem Wallholz zerdrückt
1 TL Zitronensaft
Und so wirds gemacht:
Fisch würzen. Ei in einem tiefen Teller verklopfen, Cornflakes in einen flachen Teller geben. Fisch im Ei, dann in den Cornflakes wenden, Panade gut andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: 
ca. 10 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Zitronensaft beträufeln.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 66 kcal
  • 1 g
  • Kh 7 g
  • 7 g

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