Kräuterpaste

Kräuterpaste

Kräuterpaste - im Juni einmachen - bringt Genuss für ein halbes Jahr
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 dl Sonnenblumenöl
5 EL Rosmarin
3 EL Salbei
2 EL Thymian
2 rote Chili, entkernt, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten fein pürieren, in das vorbereitete Glas füllen.
Form: 
Für ein Glas von ca. 1.5 dl oder einen Eiswürfelbehälter
Haltbarkeit: 
mit Öl bedeckt im Kühlschrank ca. 5 Tage. Zugedeckt im Eiswürfelbehälter im Tiefkühler ca. 3 Monate.
Verwendung: 
Grilliertes Gemüse, Rind- oder Lammfleisch,Teigwaren oder Salatsauce mit Salz, evtl. Pfeffer und der Kräuterpaste würzen.

Service

Nährwert pro 10 g:
  • 59 kcal
  • 6 g
  • Kh 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept