Kräuterpaste

Kräuterpaste

Kräuterpaste - im Juni einmachen - bringt Genuss für ein halbes Jahr

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
4 Personen
Nährwert pro 10 g:
kcal
59
F
6g
Kh
1g

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten fein pürieren, in das vorbereitete Glas füllen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Glas von ca. 1.5 dl oder einen Eiswürfelbehälter
  • Haltbarkeit: mit Öl bedeckt im Kühlschrank ca. 5 Tage. Zugedeckt im Eiswürfelbehälter im Tiefkühler ca. 3 Monate.
  • Verwendung: Grilliertes Gemüse, Rind- oder Lammfleisch,Teigwaren oder Salatsauce mit Salz, evtl. Pfeffer und der Kräuterpaste würzen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten