Kräuterpaste

Kräuterpaste

Kräuterpaste - im Juni einmachen - bringt Genuss für ein halbes Jahr.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Chilis entkernen, mit Rosmarin, Salbei und Thymian grob schneiden, in einen Messbecher geben. Knoblauch dazupressen, Öl beigeben, pürieren. Kräuterpaste in das saubere Glas füllen, gut verschliessen.
Nährwert pro 10 g:
kcal
59
F
6g
Kh
1g

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Glas von ca. 1.5 dl oder einen Eiswürfelbehälter
  • Passt zu: Grilliertem Gemüse, Rind- oder Lammfleisch, Teigwaren.
  • Haltbarkeit: mit Öl bedeckt im Kühlschrank ca. 5 Tage.
  • Tipp: Kräuterpaste in einen Eiswürfelbehälter füllen, zugedeckt gefrieren. Haltbarkeit: im Tiefkühler ca. 3 Monate.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte