Zucchini-Risotto

Zucchini-Risotto

Ein Sommerrisotto mit Zucchini und Thymian – so gelingt er Schritt für Schritt.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebel fein hacken.
  • Öl warm werden lasssen.
  • Zwiebel und Thymian andämpfen.
  • Reis unter Rühren glasig dünsten.
  • Bouillon aufkochen.
  • Wein vollständig einkochen.
  • Bouillon nach und nach beigeben, sodass der Reis immer knapp damit bedeckt ist.
  • Reis unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln.Thymian herausnehmen.
  • Zucchini dazureiben, ca. 4 Min. fertig köcheln.
  • Öl darunterrühren.
  • Risotto würzen.
Nährwert pro Person:
kcal
359
F
8g
Kh
63g
E
8g

Kommentare

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