Melanzane con carne

Melanzane con carne

Melanzane con carne - sonne aussi prometteur que ce que c'est effectivement!
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Füllung

1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 Tomaten, in Würfeli
1 Dose rote Bohnen (ca. 140 g), kalt abgespült, abgetropft
400 g Hackfleisch (Rind)
2 EL Oregano, fein gehackt
1 EL Chilipulver oder Edelsüss-Paprika
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Oregano in einer Schüssel mischen, würzen, Masse von Hand gut kneten, kühl stellen.
4 Auberginen (je ca. 300 g), mit dem Stiel längs halbiert
4 EL Olivenöl
1 TL Salz
Und so wirds gemacht:
2. Die Auberginenhälften längs dreimal bis zum Stielansatz einschneiden, sodass sie noch zusammenhalten. Einschnitte mit Olivenöl bepinseln, salzen. In ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Füllung in die Einschnitte verteilen. Auberginen mit Alufolie bedecken.
Backen: 
ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Folie entfernen, ca. 10 Min. fertig backen.
Dazu passt: 
Polenta oder Reis.

Service

Nährwert pro Person:
  • 399 kcal
  • 23 g
  • Kh 21 g
  • 26 g

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