Gurke mit Bratkartoffelsalat

Gurke mit Bratkartoffelsalat

Gurke mit Bratkartoffelsalat - die Gurke als Gefäss sieht gluschtig aus

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
373
F
20g
Kh
27g
E
21g

Und so wirds gemacht:

  • Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Kartoffeln beigeben, unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Min. goldbraun braten. Zugedeckt ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze weich dämpfen, salzen, herausnehmen, etwas abkühlen.
  • Evtl. wenig Bratbutter beigeben, heiss werden lassen. Fleisch portionenweise bei grosser Hitze ca. 3 Min. braten, würzen, herausnehmen, etwas abkühlen.
  • Senf, Aceto und Öl in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
  • Cherry-Tomaten, Petersilie, Bratkartoffeln und Fleisch daruntermischen.
  • Gurkenhälften mit einem Kugelausstecher grosszügig entkernen, mit dem Bratkartoffelsalat füllen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten