Gurke mit Bratkartoffelsalat
Gurke mit Bratkartoffelsalat - die Gurke als Gefäss sieht gluschtig aus
Und so wirds gemacht:
- Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Kartoffeln beigeben, unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Min. goldbraun braten. Zugedeckt ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze weich dämpfen, salzen, herausnehmen, etwas abkühlen.
- Evtl. wenig Bratbutter beigeben, heiss werden lassen. Fleisch portionenweise bei grosser Hitze ca. 3 Min. braten, würzen, herausnehmen, etwas abkühlen.
- Senf, Aceto und Öl in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
- Cherry-Tomaten, Petersilie, Bratkartoffeln und Fleisch daruntermischen.
- Gurkenhälften mit einem Kugelausstecher grosszügig entkernen, mit dem Bratkartoffelsalat füllen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen