Lauwarmer Curry-Reissalat

Lauwarmer Curry-Reissalat

Orientalischer Reissalat mit ungewöhnlicher Schärfe durch das Rucola-Beet.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Reis im Sieb unter fliessendem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Wasser mit dem Reis aufkochen, salzen, Reis zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet ca. 2 Min. rührbraten. Peperoni beigeben, ca. 2Min. weiterrührbraten, würzen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, alles zum Reis geben, mischen. Mit Rucola garnieren.
Nährwert pro Person:
kcal
347
F
4g
Kh
45g
E
32g

Kommentare

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