Lauwarmer Curry-Reissalat

Lauwarmer Curry-Reissalat

Orientalischer Reissalat mit ungewöhnlicher Schärfe durch das Rucola-Beet.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

200 g Parfümreis
6 dl Wasser
0.5 TL Salz
Öl zum Braten
4 Pouletbrüstli
je 1 rote und gelbe Peperoni, in Streifen
1 TL Curry
1 TL Salz
wenig Pfeffer
1 dl Hühnerbouillon
60 g Rucola zum Garnieren
Und so wirds gemacht:
1. Reis im Sieb unter fliessendem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Wasser mit dem Reis aufkochen, salzen, Reis zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern.
2. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet ca. 2 Min. rührbraten. Peperoni beigeben, ca. 2Min. weiterrührbraten, würzen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, alles zum Reis geben, mischen. Mit Rucola garnieren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 347 kcal
  • 4 g
  • Kh 45 g
  • 32 g

Kundenbewertung für dieses Rezept