Tomatensalat mit Hacksteak

Tomatensalat mit Hacksteak

Schnell zubereitet: Feiner Tomatensalat mit Hacksteak. Guten Appetit!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Sauce

1 unbehandelte Zitrone, nur 0.5 abgeriebene Schale und 3 Esslöffel Saft
4 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
1. Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren.
6 Tomaten, in Schnitzen
2 Nektarinen oder Pfirsiche, in Schnitzchen
4 Zweiglein Pfefferminze, Blätter zerzupft
Und so wirds gemacht:
2. Tomaten, Nektarinen und Minze zur Sauce geben, mischen.
Öl zum Braten
4 Hacksteaks (je ca. 160 g)
Und so wirds gemacht:
3. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hacksteaks beidseitig bei mittlerer Hitze je ca. 4 Min. braten, mit dem Salat anrichten.

Service

Nährwert pro Person:
  • 492 kcal
  • 34 g
  • Kh 17 g
  • 29 g

Kundenbewertung für dieses Rezept