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Feta-Crackers
Lassen Sie es krachen: Selbstgemachte Cracker mit Feta und Basilikum.
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- Aufgehen lassen
- 30 min
- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 453 kcal
Zutaten
- Dinkelvollkornmehl oder Vollkornmehl
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Trockenhefe
- NaN TL
- Wasser
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Wasser zum Bestreichen
- Sonnenblumenkerne
- NaN EL
- Feta, zerblöckelt
- NaN g
- Basilikum, fein geschnitten
- NaN Bund
- Olivenöl
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Dinkelvollkornmehl oder Vollkornmehl
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Trockenhefe
- NaN TL
- Wasser
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
 - Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser und Öl beigeben, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt ca. 30 Min. aufgehen lassen. 
- Wasser zum Bestreichen
- Sonnenblumenkerne
- NaN EL
 - Teig kräftig durchkneten, auf wenig Mehl ca. 2 mm dick auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Teig mit einer Gabel dicht einstechen, mit wenig Wasser bestreichen, Sonnenblumenkerne darüberstreuen, etwas andrücken. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, in beliebig grosse Stücke brechen, auf einem Gitter auskühlen. 
- Feta, zerblöckelt
- NaN g
- Basilikum, fein geschnitten
- NaN Bund
- Olivenöl
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
 - Alle Zutaten mischen, auf den Knäckebrotstücken verteilen. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 453 kcal 
- Fett
- 31 g 
- Kohlenhydrate
- 27 g 
- Eiweiss
- 15 g 
En Guete!
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