Werbung
Zwiebel-Chutney
Zwiebel-Chutney - eine passende Beilage für vielerlei Einsatz.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 74 kcal
 
Zutaten
- Öl
 - NaN EL
 - Zwiebeln, fein gehackt
 - NaN
 - milder Curry
 - NaN EL
 - Cayennepfeffer
 - NaN TL
 - Aprikosenkonfitüre
 - NaN EL
 - Wasser
 - NaN dl
 - Weissweinessig
 - NaN dl
 - Salz
 - NaN TL
 
Und so wird’s gemacht
- Öl
 - NaN EL
 - Zwiebeln, fein gehackt
 - NaN
 - milder Curry
 - NaN EL
 - Cayennepfeffer
 - NaN TL
 - Aprikosenkonfitüre
 - NaN EL
 - Wasser
 - NaN dl
 - Weissweinessig
 - NaN dl
 - Salz
 - NaN TL
 
Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln andämpfen, Curry und Cayennepfeffer kurz mitdämpfen. Konfitüre beigeben, Wasser und Essig dazugiessen, aufkochen, ca. 25 Min. köcheln, salzen, auskühlen.
Hinweise
Haltbarkeit: Zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Tage.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 74 kcal
- Fett
 3 g
- Kohlenhydrate
 10 g
- Eiweiss
 1 g
En Guete!
Werbung