Süsskartoffeln vom Grill

Süsskartoffeln vom Grill

Süsskartoffeln vom Grill - vegi kann so köstlich sein.
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

800 g Süsskartoffeln, in ca. 1 cm dicke Scheiben gehobelt
3 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen
1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
2 EL Öl
1 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Alle Zutaten in einer Aluschale mischen.
Holzkohlegrill: 
Kartoffelmischung unter gelegentlichem Wenden über starker Glut zugedeckt ca. 20 Min. grillieren.
Gas- oder Elektrogrill: 
Kartoffelmischung unter gelegentlichem Wenden bei starker Stufe (ca. 240 Grad) zugedeckt ca. 20 Min. grillieren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 260 kcal
  • 7 g
  • Kh 45 g
  • 4 g

Kundenbewertung für dieses Rezept