Kichererbsen-Melonen-Salat

Kichererbsen-Melonen-Salat

Während den Sommermonaten hat man doch oft auf etwas Leichtes Lust. Da kommt dieser vegetarische, erfrischende Kichererbsensalat gerade richtig.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Melone halbieren, entkernen, Kugeln aus der Melone stechen. Tomaten vierteln.
  • Kichererbsen abspülen, abtropfen, mit Melone, Tomate, Aceto und Öl mischen, Salat würzen.
  • Basilikumblätter in feine Streifen schneiden, daruntermischen.
Nährwert pro Person:
kcal
214
F
11g
Kh
23g
E
6g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: geröstetes Brot.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten