Kichererbsen-Melonen-Salat

Kichererbsen-Melonen-Salat

Während den Sommermonaten hat man doch oft auf etwas Leichtes Lust. Da kommt dieser vegetarische, erfrischende Kichererbsensalat gerade richtig.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 Melone (z. B. Charentais)
500 g Cherry-Tomaten
1 Dose Kichererbsen (ca. 250g)
2 EL Aceto balsamico bianco
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Bund Basilikum
Und so wirds gemacht:
1. Melone halbieren, entkernen, Kugeln aus der Melone stechen. Tomaten vierteln.
2. Kichererbsen abspülen, abtropfen, mit Melone, Tomate, Aceto und Öl mischen, Salat würzen.
3. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden, daruntermischen.
Dazu passt: 
geröstetes Brot.

Service

Nährwert pro Person:
  • 214 kcal
  • 11 g
  • Kh 23 g
  • 6 g

Kundenbewertung für dieses Rezept