Russischer Sommersalat

Russischer Sommersalat

Russischer Salat: modern, vegetarisch und sommerlich!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln würfeln, im Salzwasser ca. 8 Min. knapp weich kochen. Rüebli in ca. 3mm dicke Scheibchen schneiden, mit den Erbsli beigeben, ca. 2Min. mitkochen, 1/2dl Kochwasser beiseite stellen, Gemüse abtropfen.
  • Mayonnaise, Milch und beiseite gestelltes Kochwasser mischen. Zitronenschale dazureiben, Zitrone auspressen und 1 EL Saft beigeben, würzen.
  • Gemüse beigeben, mischen. Minze fein schneiden, darüberstreuen.
Nährwert pro Person:
kcal
266
F
13g
Kh
30g
E
6g

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte