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Chriesi-Chueche «upside down»
Dieser verkehrte Kirschenkuchen wird auch Ihre Kinder begeistern! Es ist dann gut Kirschen essen.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Backen
- 50 min
- Nährwerte pro Stück (1/8)
- 520 kcal
Zutaten
- Rohzucker
- NaN g
- Butter, in Stücken
- NaN g
- Kirschen, entsteint (ergibt ca. 850 g)
- NaN kg
- gemahlene geschälte Mandeln
- NaN g
- Rohzucker
- NaN g
- Mehl
- NaN g
- Backpulver
- NaN TL
- Salz
- NaN Prise
- Ricotta
- NaN g
- Eier
- NaN
- Butter, flüssig, abgekühlt
- NaN g
- Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
- NaN
- Puderzucker zum Bestäuben
Und so wird’s gemacht
- Rohzucker
- NaN g
 - Zucker auf dem vorbereiteten Blechboden verteilen, ca. 6 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens hellbraun caramelisieren, herausnehmen. 
- Butter, in Stücken
- NaN g
- Kirschen, entsteint (ergibt ca. 850 g)
- NaN kg
 - Butter auf dem Caramel verteilen. Kirschen satt auf den Caramel legen. ca. 5 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen. 
- gemahlene geschälte Mandeln
- NaN g
- Rohzucker
- NaN g
- Mehl
- NaN g
- Backpulver
- NaN TL
- Salz
- NaN Prise
 - Mandeln und alle Zutaten bis und mit Salz mischen. 
- Ricotta
- NaN g
- Eier
- NaN
- Butter, flüssig, abgekühlt
- NaN g
- Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
- NaN
 - Ricotta und alle Zutaten bis und mit Zitronensaft verrühren, zur Mandel-Mehl-Mischung geben, mit dem Gummischaber darunterziehen. Teig auf den Kirschen verteilen. 
- Puderzucker zum Bestäuben
 - ca. 40 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, ca. 2 Min. stehen lassen. Rand mit einem Spachtel lösen, Kuchen auf eine Tortenplatte stürzen, Papier lösen, etwas abkühlen. Mit Puderzucker bestäuben, lauwarm oder kalt servieren. 
Hinweise
Form: Für ein Backblech von ca. 30 cm Ø, Boden exakt mit Backpapier belegt, Rand gefettet
Nährwerte
pro Stück (1/8)
- Energie
- 520 kcal 
- Fett
- 28 g 
- Kohlenhydrate
- 54 g 
- Eiweiss
- 12 g 
En Guete!
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