Caffè freddo

Caffè freddo

Alles kalter Kaffee - oder doch nicht?

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Kühl stellen: ca. 2 Std.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
246
F
17g
Kh
19g
E
1g

Und so wirds gemacht:

  • Espresso und Zucker rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, auskühlen, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.
  • Eiswürfel in einen Messbecher geben. Espresso dazugiessen, kurz umrühren, durch ein Sieb in die Gläser giessen.
  • Rahm mit dem Likör knapp steif schlagen, auf dem Kaffee verteilen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 Gläser von je ca. 2 dl, in den Tiefkühler gestellt

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten