Sommerwähe

Sommerwähe

Eine Wähe im rassigen Sommerkleid
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

300 g Zucchini
200 g Tilsiter
1 rote Zwiebel
100 g schwarze Oliven
1 EL Majoranblättchen
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
200 g Crème fraîche
6 Bell Würstli (ca. 300 g)
Und so wirds gemacht:
1. Zucchini ca. 2 mm dick hobeln, Tilsiter in Würfel, Zwiebel in Streifen schneiden. Oliven entsteinen, alles mit dem Majoran mischen, würzen.
2. Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech (ca. 30 cm Ø) ziehen. Mit einer Gabel dicht einstechen, mit Crème fraîche bestreichen. Gemüse darauf verteilen.
3. Würstli auf dem Gemüse verteilen.
Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Service

Nährwert pro Person:
  • 707 kcal
  • 68 g
  • Kh 34 g
  • 27 g

Kundenbewertung für dieses Rezept