Sommerwähe

Sommerwähe

Eine Wähe im rassigen Sommerkleid

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 35 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Zucchini ca. 2 mm dick hobeln, Tilsiter in Würfel, Zwiebel in Streifen schneiden. Oliven entsteinen, alles mit dem Majoran mischen, würzen.
  • Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech (ca. 30 cm Ø) ziehen. Mit einer Gabel dicht einstechen, mit Crème fraîche bestreichen. Gemüse darauf verteilen.
  • Würstli auf dem Gemüse verteilen.
  • Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwert pro Person:
kcal
707
F
68g
Kh
34g
E
27g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten