Penne mit Buschbohnen

Penne mit Buschbohnen

So fein schmeckt eine ausgewogene Mahlzeit!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

500 g Buschbohnen
250 g Teigwaren (z. B. Penne)
Salzwasser, siedend
20 g Mandelblättchen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 grüner Peperoncino
2 EL Olivenöl
200 g Ricotta
Salz
Pfeffer
250 g Cherry-Tomaten
Und so wirds gemacht:
1. Bohnen in Stücke schneiden, mit den Teigwaren im Salzwasser ca. 12 Min. al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
2. Mandelblättchen ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen, beiseite stellen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch pressen, Peperoncino entkernen, fein hacken, alles im warmen Öl andämpfen.
3. Kochwasser und Ricotta beigeben, aufkochen. Penne und Bohnen wieder beigeben, heiss werden lassen, würzen. Tomaten vierteln, mit den Mandeln darauf verteilen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 451 kcal
  • 16 g
  • Kh 56 g
  • 17 g

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