Koteletts mit Ofengemüse

Koteletts mit Ofengemüse

Das Beigemüse ist hier der Star
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

500 g Frühkartoffeln
9 Knoblauchzehen mit der Schale
1 EL Rosmarinnadeln
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
wenig Pfeffer
4 rote Peperoni
150 g griechisches Joghurt nature
Öl zum Braten
4 Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
1 TL Salz
wenig Pfeffer
4 Zweiglein Rosmarin
Und so wirds gemacht:
1. Kartoffeln halbieren, mit Knoblauchzehen, Rosmarin und Öl mischen, würzen. Mit den Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
2. Eine Knoblauchzehe schälen, Inneres mit einer Gabel zerdrücken, unter das Joghurt rühren.
3. Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts würzen, ca. 5 Min. anbraten, wenden, Rosmarin beigeben, ca. 5 Min. fertig braten.

Service

Nährwert pro Person:
  • 613 kcal
  • 30 g
  • Kh 41 g
  • 43 g

Kundenbewertung für dieses Rezept