Koteletts mit Ofengemüse

Koteletts mit Ofengemüse

Das Beigemüse ist hier der Star

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln halbieren, mit Knoblauchzehen, Rosmarin und Öl mischen, würzen. Mit den Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Eine Knoblauchzehe schälen, Inneres mit einer Gabel zerdrücken, unter das Joghurt rühren.
  • Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts würzen, ca. 5 Min. anbraten, wenden, Rosmarin beigeben, ca. 5 Min. fertig braten.
Nährwert pro Person:
kcal
613
F
30g
Kh
41g
E
43g

Kommentare

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