Koteletts mit Sommergemüse

Koteletts mit Sommergemüse

Panierte Auberginen und Tomaten mit Kernen und Käse, dazu Koteletts mit Senf. Das Fleisch kann auch gut grilliert werden.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 35 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
712
F
44g
Kh
28g
E
52g

Und so wirds gemacht:

  • Auberginen und Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ziegelartig auf einem mit Backpapier belegten Blech (ca. 30 cm Ø) verteilen, salzen, Öl darüberträufeln.
  • Paniermehl, Kerne, Käse, Oregano und Öl mischen, auf dem Gemüse verteilen.
  • Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Koteletts mit Senf und Öl bestreichen, würzen, in einer heissen Grill- oder Bratpfanne beidseitig je ca. 5 Min. braten.

Zusatzinformationen

  • Das Fleisch kann auch gut grilliert werden.

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