Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Koteletts mit Sommergemüse

Panierte Auberginen und Tomaten mit Kernen und Käse, dazu Koteletts mit Senf. Das Fleisch kann auch gut grilliert werden.

Werbung

Backen
35 min
Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
712 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
lactosefrei
Koteletts mit Sommergemüse

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Auberginen
NaN 
Tomaten
NaN 
Salz
NaN TL
Olivenöl
NaN EL
Paniermehl
NaN g
Sonnenblumenkerne
NaN EL
geriebener Sbrinz
NaN EL
Oreganoblättchen
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Schweinskoteletts (je ca. 220 g)
NaN 
Senf
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Auberginen
    NaN 
    Tomaten
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Olivenöl
    NaN EL

    Auberginen und Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ziegelartig auf einem mit Backpapier belegten Blech (ca. 30 cm Ø) verteilen, salzen, Öl darüberträufeln.

  2. Paniermehl
    NaN g
    Sonnenblumenkerne
    NaN EL
    geriebener Sbrinz
    NaN EL
    Oreganoblättchen
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL

    Paniermehl, Kerne, Käse, Oregano und Öl mischen, auf dem Gemüse verteilen. Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

  3. Schweinskoteletts (je ca. 220 g)
    NaN 
    Senf
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Koteletts mit Senf und Öl bestreichen, würzen, in einer heissen Grill- oder Bratpfanne beidseitig je ca. 5 Min. braten.

Hinweise

Das Fleisch kann auch gut grilliert werden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

712 kcal

Fett

44 g

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiss

52 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)