Werbung
Koteletts mit Sommergemüse
Panierte Auberginen und Tomaten mit Kernen und Käse, dazu Koteletts mit Senf. Das Fleisch kann auch gut grilliert werden.
Werbung
- Backen
- 35 min
- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 712 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
Zutaten
- Auberginen
- NaN
- Tomaten
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Olivenöl
- NaN EL
- Paniermehl
- NaN g
- Sonnenblumenkerne
- NaN EL
- geriebener Sbrinz
- NaN EL
- Oreganoblättchen
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Schweinskoteletts (je ca. 220 g)
- NaN
- Senf
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Auberginen
- NaN
- Tomaten
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Olivenöl
- NaN EL
 - Auberginen und Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ziegelartig auf einem mit Backpapier belegten Blech (ca. 30 cm Ø) verteilen, salzen, Öl darüberträufeln. 
- Paniermehl
- NaN g
- Sonnenblumenkerne
- NaN EL
- geriebener Sbrinz
- NaN EL
- Oreganoblättchen
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
 - Paniermehl, Kerne, Käse, Oregano und Öl mischen, auf dem Gemüse verteilen. Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. 
- Schweinskoteletts (je ca. 220 g)
- NaN
- Senf
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Koteletts mit Senf und Öl bestreichen, würzen, in einer heissen Grill- oder Bratpfanne beidseitig je ca. 5 Min. braten. 
Hinweise
Das Fleisch kann auch gut grilliert werden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 712 kcal 
- Fett
- 44 g 
- Kohlenhydrate
- 28 g 
- Eiweiss
- 52 g 
En Guete!
Werbung