Koteletts mit Sommergemüse

Koteletts mit Sommergemüse

Panierte Auberginen und Tomaten mit Kernen und Käse, dazu Koteletts mit Senf. Das Fleisch kann auch gut grilliert werden.
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 Auberginen
4 Tomaten
0.75 TL Salz
2 EL Olivenöl
100 g Paniermehl
4 EL Sonnenblumenkerne
4 EL geriebener Sbrinz
1 EL Oreganoblättchen
2 EL Olivenöl
4 Schweinskoteletts (je ca. 220 g)
2 EL Senf
1 EL Olivenöl
1.25 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Auberginen und Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ziegelartig auf einem mit Backpapier belegten Blech (ca. 30 cm Ø) verteilen, salzen, Öl darüberträufeln.
Paniermehl, Kerne, Käse, Oregano und Öl mischen, auf dem Gemüse verteilen.
Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Koteletts mit Senf und Öl bestreichen, würzen, in einer heissen Grill- oder Bratpfanne beidseitig je ca. 5 Min. braten.
Das Fleisch kann auch gut grilliert werden.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 712 kcal
  • 44 g
  • Kh 28 g
  • 52 g

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