Lammracks mit Peperoni

Lammracks mit Peperoni

So praktisch! Ganz einfach im Ofen gegart
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

800 g Baby-Kartoffeln
3 rote Peperoni
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
2 Lammracks (je ca. 400 g)
Öl zum Anbraten
1 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Bio-Zitrone
1 Bund Zitronenmelisse
Und so wirds gemacht:
1. Kartoffeln vierteln, Peperoni in ca. 1 cm breite Streifen, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Alles mit dem Öl mischen, salzen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
2. Fleisch im heissen Öl rundum ca. 5 Min. anbraten, würzen, auf das Gemüse legen. Fertig backen: ca. 15 Min.
3. Von der Zitrone wenig Schale abreiben, 2 Esslöffel Saft auspressen, Melisse fein schneiden, daruntermischen, dazu servieren.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 527 kcal
  • 23 g
  • Kh 39 g
  • 38 g

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