Lammracks mit Peperoni

Lammracks mit Peperoni

So praktisch! Ganz einfach im Ofen gegart

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
527
F
23g
Kh
39g
E
38g

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln vierteln, Peperoni in ca. 1 cm breite Streifen, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Alles mit dem Öl mischen, salzen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Fleisch im heissen Öl rundum ca. 5 Min. anbraten, würzen, auf das Gemüse legen. Fertig backen: ca. 15 Min.
  • Von der Zitrone wenig Schale abreiben, 2 Esslöffel Saft auspressen, Melisse fein schneiden, daruntermischen, dazu servieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten