Tonic-Jelly-Würfel

Tonic-Jelly-Würfel

Das leicht bittere Getränk mit Chinin ist wieder voll im Trend. Tonic Water, Himbeeren und Gelatine braucht es für diese Jellys.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Kühl stellen: ca. 2 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Tonic Water mit den Himbeeren und dem Zucker aufkochen, von der Platte nehmen, pürieren.
  • Gelatine in der heissen Masse auflösen, durch ein Sieb in einen Messbecher giessen, in die Förmchen verteilen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. fest werden lassen.

    Jelly mit einer Messerspitze sorgfältig vom Förmchenrand lösen und auf Teller stürzen.

Nährwert pro Stück:
kcal
16
Kh
3g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Form: Für zwei Würfelformen «Mini-Sweets» oder Silikon-Eiswürfel-Formen
  • Tipp: Masse ohne Gelatine in einen Eiswürfelbehälter füllen und ca. 3 Std. gefrieren.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte