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Gefüllte Spitz-Peperoni
Schnell und einfach sind diese mit Hackfleisch gefüllten Peperoni zubereitet. Vegetarisch gefüllte Peperoni bereiten Sie mit Délicorn Gehacktem und Tomaten zu – schmeckt ebenfalls wunderbar.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 566 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 3 von 5
Zutaten
- Spitz-Peperoni
- NaN
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Zwiebeln
- NaN
- Tomaten
- NaN
- entsteinte schwarze Oliven
- NaN g
- Öl
- NaN EL
- Hackfleisch (Rind)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- geriebener Mozzarella
- NaN g
- Oregano
- NaN Zweiglein
Und so wird’s gemacht
- Spitz-Peperoni
- NaN
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
 - Ofen auf 220 Grad vorheizen. Peperoni halbieren, Kerne entfernen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Öl darüberträufeln, salzen. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. 
- Zwiebeln
- NaN
- Tomaten
- NaN
- entsteinte schwarze Oliven
- NaN g
- Öl
- NaN EL
- Hackfleisch (Rind)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- geriebener Mozzarella
- NaN g
 - Zwiebeln fein hacken. Tomaten in Würfel, Oliven in Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebeln und Oliven mit dem Hackfleisch ca. 2 Min. rührbraten, Tomaten daruntermischen, salzen. Peperoni aus dem Ofen nehmen, Hackfleisch darauf verteilen, Käse darüberstreuen. 
- Oregano
- NaN Zweiglein
 - Fertig backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Oreganoblättchen darüberzupfen. 
Hinweise
Vegi-Tipp: Bereiten Sie die Füllung mit Délicorn-Gehacktem zu, schmeckt auch toll.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 566 kcal 
- Fett
- 40 g 
- Kohlenhydrate
- 18 g 
- Eiweiss
- 30 g 
En Guete!
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