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Chinesische Nudeln
Dieses leichte Nudelgericht mit Gemüse und Rindfleisch ist schnell zubereitet und bei allen beliebt.
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- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 539 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
 
Zutaten
- Reisnudeln (z.B. Mei Yang)
 - NaN g
 - Wasser, siedend
 
- Maizena
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Sesam
 - NaN EL
 - geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
 - NaN g
 - Öl zum Braten
 
- Rüebli
 - NaN g
 - Knoblauchzehen
 - NaN
 - Kefen
 - NaN g
 - Sojasauce
 - NaN dl
 - gemahlener Rohzucker
 - NaN EL
 - Zitronensaft
 - NaN EL
 - Koriander
 - NaN Bund
 
Und so wird’s gemacht
- Reisnudeln (z.B. Mei Yang)
 - NaN g
 - Wasser, siedend
 
Nudeln in eine Schüssel geben. Siedendes Wasser darübergiessen, unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Min. ziehen lassen. Nudeln kalt abspülen, gut abtropfen.
- Maizena
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Sesam
 - NaN EL
 - geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
 - NaN g
 - Öl zum Braten
 
Maizena, Salz, Pfeffer und Sesam in einem flachen Teller mischen, Fleisch darin wenden. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, Bratfett auftupfen.
- Rüebli
 - NaN g
 - Knoblauchzehen
 - NaN
 - Kefen
 - NaN g
 - Sojasauce
 - NaN dl
 - gemahlener Rohzucker
 - NaN EL
 - Zitronensaft
 - NaN EL
 - Koriander
 - NaN Bund
 
Rüebli und Knoblauch schälen, in feine Scheiben, Kefen längs in feine Streifen schneiden. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren. Rüebli, Knoblauch und Kefen ca. 5 Min. rührbraten. Sojasauce mit Rohzucker und Zitronensaft verrühren, mit dem Fleisch und den Nudeln unter das Gemüse mischen, nur noch heiss werden lassen. Korianderblättchen abzupfen, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 539 kcal
- Fett
 8 g
- Kohlenhydrate
 75 g
- Eiweiss
 39 g
En Guete!
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