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Bohnen-Reissalat
Sättigend, frisch und gesund: Ein perfektes Essen für den Sommer.
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- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 392 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5
 
Zutaten
- grüne Bohnen
 - NaN g
 - Langkornreis (10 Min.)
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 
- Essig
 - NaN EL
 - Öl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
- Cherry-Tomaten
 - NaN g
 - Basilikum
 - NaN Bund
 
Und so wird’s gemacht
- grüne Bohnen
 - NaN g
 - Langkornreis (10 Min.)
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 
Bohnen rüsten, halbieren. Reis im siedenden Salzwasser ca. 2 Min. kochen. Bohnen beigeben, ca. 10 Min. knapp weich kochen. Reis und Bohnen abtropfen, kalt abspülen.
- Essig
 - NaN EL
 - Öl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, Sauce würzen. Reis und Bohnen daruntermischen.
- Cherry-Tomaten
 - NaN g
 - Basilikum
 - NaN Bund
 
Cherry-Tomaten vierteln, unter den Reis mischen. Basilikumblätter abzupfen, darüberstreuen.
Hinweise
Tipp: 200 g Aprikosen in Schnitze schneiden, unter den Reissalat mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 392 kcal
- Fett
 15 g
- Kohlenhydrate
 55 g
- Eiweiss
 9 g
En Guete!
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