Schweinskoteletts mit Käsekruste

Schweinskoteletts mit Käsekruste

Schweinskoteletts mit Käsekruste - Lob auf die Kunst der Panade!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 Schweinskoteletts (ca. 2 1/2 cm dick, je ca. 200 g)
0.25 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Und so wirds gemacht:
Koteletts mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen.

Panade

100 g rezenter Emmentaler, gerieben
2 EL Paniermehl
2 EL gefriergetrocknete grüne Pfefferkörner, grob gehackt
0.25 TL Curry
2 kleine Eier
Bratbutter zum Braten
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten bis und mit Curry in einem flachen Teller mischen. Eier in einem tiefen Teller verklopfen. Koteletts zuerst im Ei, dann in der Panade wenden, diese gut andrücken.
Braten: 
Koteletts in der heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. anbraten. Anschliessend bei kleinster Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Min. fertigbraten.

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