
Broccoli Pizza
Pizza verde - Broccoli mit Pouletbrüstlistreifen: ein Gaumenschmaus!
Und so wirds gemacht:
- Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Restliche Zutaten bis und mit Zitronenmelissenblätter beigeben, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. aufgehen lassen.
- Broccoli in Röschen teilen, Stiele in dünne Scheiben schneiden, im Dämpfkörbchen ca. 7 Min. knapp weich garen, würzen.
- Teig ca. 5 mm dick rund auswallen, auf das gefettete Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen. Tomatenscheiben darauf verteilen, Teig nochmals ca. 10 Min. aufgehen lassen.
- Backen: ca. 10 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Tomatensauce auf die Pizza geben, den Broccoli und die Pouletstreifen darauf verteilen, würzen.
- Fertig backen: Ca. 10 Min. auf der untersten Rille des Ofens.
Zusatzinformationen
- Form: Für ein Backblech von ca. 28 cm Ø
Bewertungen
Bewertungen ansehen
