Vietnamesische Nudelsuppe (Pho bo)
Vietnamesische Nudelsuppe (Pho bo) - schmeckt köstlich mit Rindfleisch!
Und so wirds gemacht:
- Bouillon in eine Pfanne giessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Ingwer schälen, in Scheibchen schneiden, mit Anisen und Zimt beigeben, ca. 30 Min. köcheln. Suppe mit Tabasco würzen.
- Reisnudeln in eine Schüssel geben, siedendes Wasser darübergiessen, ca. 10 Min. ziehen lassen, kalt abspülen, abtropfen.
- Bundzwiebeln mit dem Grün schräg in Ringe schneiden. Fleisch in feine Tranchen schneiden, Fleischtranchen leicht aufrollen. Chilis entkernen, in Ringe schneiden, Limette heiss abspülen, in Schnitze schneiden.
- Suppe wieder aufkochen. Hitze reduzieren, Bundzwiebeln und Sojasprossen ca. 1 Min. köcheln. Nudeln mit den Chilis in Suppentassen verteilen, mit der siedend heissen Suppe übergiessen. Fleischröllchen darauf verteilen, Korinanderblätter und Pfefferminzblätter darüberstreuen. Limettenschnitze dazu servieren.
Zusatzinformationen
- Hinweis: Suppe vor dem Nachservieren nochmals aufkochen, damit das Fleisch in den Suppentassen gar wird.
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