Himbeer-Basilikum-Bowle

Himbeer-Basilikum-Bowle

Himbeer-Basilikum-Bowle (einfach zuzubereiten) - mit Apfelwein oder Prosecco ein veritabler Aufsteller!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Kühl stellen: ca. 2 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Wasser mit dem Zucker und dem Vanillestängel aufkochen, weiterköcheln, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In einen Krug giessen, Basilikum beigeben, auskühlen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen. Vanillestängel und Basilikum entfernen. In der Zwischenzeit Himbeeren mit dem Zucker und dem Vanillezucker mischen, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen. Himbeeren mit den Zitronenscheiben in die kalte Flüssigkeit geben, nochmals mindestens 1 Std. kühl stellen.Mineralwasser und Apfelwein dazugiessen, Basilikumblätter beigeben, sofort servieren.
Nährwert pro Person:
kcal
154
Kh
25g
E
1g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten