Frischkäse-Süppchen

Frischkäse-Süppchen

Frischkäse-Süppchen (schnell zubereitet) - mit Ziegenfrischkäse und Sauermilch: mmh!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
6 Personen6 Personen
 

Zubereitung

300 g Ziegenfrischkäse (z.B. Chavroux)
360 g Nordische Sauermilch (z.B. Dessert extrafin)
2.5 dl fettfreie Gemüsebouillon, kalt
1 EL Oreganoblättchen
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
1 EL Cashew-Nüsse, grob gehackt, geröstet
Oreganoblättchen zum Garnieren
Und so wirds gemacht:
Frischkäse mit allen Zutaten bis und mit Oregano pürieren, Suppe würzen, anrichten, Nüsse darauf verteilen, garnieren.

Service

Nährwert pro dl:
  • 253 kcal
  • 21 g
  • Kh 3 g
  • 13 g

Kundenbewertung für dieses Rezept