Pasta con cipolle

Pasta con cipolle

Teigwaren-Fans, die es gern deftig mögen, werden dieses Nudelgericht mit seiner Bratwurst-Zwiebel-Sauce lieben.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Nudeln «al dente» kochen, abtropfen.
  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Würste portionenweise anbraten, herausnehmen.
  • Evtl. wenig Öl in die Pfanne geben, Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze andämpfen. Curry und Mehl beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, Zwiebeln ca. 15 Min. zugedeckt weich köcheln.
  • Heisse Nudeln und Würste beigeben, mischen, würzen, nur noch heiss werden lassen.
Nährwert pro Person:
kcal
618
F
25g
Kh
76g
E
23g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten