Pasta con cipolle

Pasta con cipolle

Teigwaren-Fans, die es gern deftig mögen, werden dieses Nudelgericht mit seiner Bratwurst-Zwiebel-Sauce lieben.
 
ca. 35Min.ca. 35Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Pasta

400 g Nudeln
Salzwasser, siedend
Und so wirds gemacht:
Nudeln «al dente» kochen, abtropfen.

Sauce

Öl zum Anbraten
3 Bratwürste, längs halbiert, in ca. 1 cm dicken Scheiben
400 g Zwiebeln, halbiert, in feinen Streifen
1 Knoblauchzehe, gepresst
1.5 EL milder Curry
1 EL Mehl
3 dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
1. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Würste portionenweise anbraten, herausnehmen.
2. Evtl. wenig Öl in die Pfanne geben, Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze andämpfen. Curry und Mehl beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, Zwiebeln ca. 15 Min. zugedeckt weich köcheln.
3. Heisse Nudeln und Würste beigeben, mischen, würzen, nur noch heiss werden lassen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 618 kcal
  • 25 g
  • Kh 76 g
  • 23 g

Kundenbewertung für dieses Rezept