Marinierte Oliven

Marinierte Oliven

Marinieren Sie Ihre Oliven mit frischen Kräutern und nach persönlichem Gusto!
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

200 g grüne Oliven
3 EL Korianderblättchen, fein gehackt
3 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 kleiner roter Chili, entkernt, fein gehackt
0.25 TL Kreuzkümmelpulver
3 EL Olivenöl
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten mischen, in das saubere Glas füllen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Tage marinieren.
Haltbarkeit: 
zugedeckt im Kühlschrank ca. 10 Tage.

Service

Nährwert pro 100 g:
  • 310 kcal
  • 32 g
  • Kh 3 g
  • 2 g

Kundenbewertung für dieses Rezept