Zucchini-Piccata

Zucchini-Piccata

Piccata auf vegetarisch: Zucchini, im leckeren Käseteig gebraten.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

4 Eier, verklopft
40 g geriebener Parmesan
1 TL Thymian, fein gehackt
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
250 g Zucchini, grob gerieben
1 TL Olivenöl
Und so wirds gemacht:
1. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Eier mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren. Zucchini daruntermischen.
2. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pro Piccata ca. 2 Esslöffel Zucchinimasse in die Pfanne geben, etwas zusammenschieben, beidseitig je ca. 2 Min. braten.
Dazu passt: 
Salat oder Risotto.

Service

Nährwert pro Person:
  • 152 kcal
  • 11 g
  • Kh 2 g
  • 11 g

Kundenbewertung für dieses Rezept