Zucchini-Piccata-Tätschli

Zucchini-Piccata-Tätschli

Piccata auf vegetarisch: Zucchini, im leckeren Käseteig gebraten.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

    Eier in einer Schüssel verklopfen. Thamianblättchen abzupfen, Zucchini an der Röstiraffel reiben, beides mit dem Käse unter die Eimasse mischen, würzen.

  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pro Tätschli ca. 2 EL Zucchinimasse in die Pfanne geben, etwas zusammenschieben, beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen, mit der restlichen Zucchinimasse gleich verfahren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
152
F
11g
Kh
2g
E
11g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Salat oder Risotto.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte