Zucchini-Piccata

Zucchini-Piccata

Piccata auf vegetarisch: Zucchini, im leckeren Käseteig gebraten.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Eier mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren. Zucchini daruntermischen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pro Piccata ca. 2 Esslöffel Zucchinimasse in die Pfanne geben, etwas zusammenschieben, beidseitig je ca. 2 Min. braten.
Nährwert pro Person:
kcal
152
F
11g
Kh
2g
E
11g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Salat oder Risotto.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten