Gefüllte Peperoni

Gefüllte Peperoni

Gefülllte Peperoni (Vegi) - zu Teigwaren oder Brot, schmecken köstlich
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

4 kleine grüne Peperoni (je ca. 150g)
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Peperoni mit dem Stiel längs halbieren, entkernen, würzen. In 2 gelochte Schalen legen.

Füllung

250 g Magerquark
120 g geriebener Sbrinz, 2 Esslöffel beiseite gestellt
3 frische Eier
1 EL Majoran, fein gehackt
wenig Pfeffer
2 EL beiseite gestellter Sbrinz
Und so wirds gemacht:
Quark und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren, in die Peperonihälften verteilen, beiseite gestellten Käse darüberstreuen. Ca. 7 Min. bei 95 Grad auf Stufe «Gemüse» garen, im geschlossenen Gerät ca. 5 Min. stehen lassen.
Backen: 
Gefüllte Peperoni in eine weite, gefettete Gratinform stellen, 1 dl Gemüsebouillon dazugiessen, ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Dazu passen: 
Brot, Teigwaren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 273 kcal
  • 15 g
  • Kh 8 g
  • 25 g

Kundenbewertung für dieses Rezept