Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Gefüllte Peperoni mit Quark

Gefülllte Peperoni (Vegi) - zu Teigwaren oder Brot, schmecken köstlich

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
273 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
vegetarischglutenfrei
Gefüllte Peperoni mit Quark

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

kleine grüne Peperoni (je ca. 150g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Magerquark
NaN g
geriebener Sbrinz, 2 Esslöffel beiseite gestellt
NaN g
frische Eier
NaN 
Majoran, fein gehackt
NaN EL
Pfeffer
wenig 
beiseite gestellter Sbrinz
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. kleine grüne Peperoni (je ca. 150g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Peperoni mit dem Stiel längs halbieren, entkernen, würzen. In 2 gelochte Schalen legen.

  2. Magerquark
    NaN g
    geriebener Sbrinz, 2 Esslöffel beiseite gestellt
    NaN g
    frische Eier
    NaN 
    Majoran, fein gehackt
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig 
    beiseite gestellter Sbrinz
    NaN EL

    Quark und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren, in die Peperonihälften verteilen, beiseite gestellten Käse darüberstreuen. Ca. 7 Min. bei 95 Grad auf Stufe «Gemüse» garen, im geschlossenen Gerät ca. 5 Min. stehen lassen.

  3. Backen: Gefüllte Peperoni in eine weite, gefettete Gratinform stellen, 1 dl Gemüsebouillon dazugiessen, ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Hinweise

Für Den Dampfgarer

Dazu passen: Brot, Teigwaren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

273 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

25 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)