Gefüllte Peperoni

Gefüllte Peperoni

Gefülllte Peperoni (Vegi) - zu Teigwaren oder Brot, schmecken köstlich

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 25 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
273
F
15g
Kh
8g
E
25g

Und so wirds gemacht:

  • Peperoni mit dem Stiel längs halbieren, entkernen, würzen. In 2 gelochte Schalen legen.
  • Quark und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren, in die Peperonihälften verteilen, beiseite gestellten Käse darüberstreuen. Ca. 7 Min. bei 95 Grad auf Stufe «Gemüse» garen, im geschlossenen Gerät ca. 5 Min. stehen lassen.

Zusatzinformationen

  • Backen: Gefüllte Peperoni in eine weite, gefettete Gratinform stellen, 1 dl Gemüsebouillon dazugiessen, ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.
  • Dazu passen: Brot, Teigwaren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten