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Penne an Erbsli-Sauce
Penne an Erbsli-Sauce (Vegi) - würzige Teigwaren-Variante
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- Vor- und Zubereiten
 - 25 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 551 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
Erbsli-Ricotta-Sauce
- tiefgekühlte Erbsli, angetaut
 - NaN g
 - Ricotta
 - NaN g
 - geriebener Parmesan
 - NaN EL
 - Zitronensaft
 - NaN EL
 - roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
- Teigwaren (z.B. Penne)
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 
Und so wird’s gemacht
Erbsli-Ricotta-Sauce
- tiefgekühlte Erbsli, angetaut
 - NaN g
 - Ricotta
 - NaN g
 - geriebener Parmesan
 - NaN EL
 - Zitronensaft
 - NaN EL
 - roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Erbsli mit dem Ricotta pürieren, restliche Zutaten daruntermischen, Sauce würzen.
- Teigwaren (z.B. Penne)
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 
Teigwaren «al dente» kochen, ca. 3 dl Kochflüssigkeit unter die Erbslisauce mischen.Teigwaren abtropfen, in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Hälfte der Sauce daruntermischen, Teigwaren auf vorgewärmten Tellern anrichten, restliche Sauce darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 551 kcal
- Fett
 9 g
- Kohlenhydrate
 94 g
- Eiweiss
 23 g
En Guete!
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