Penne an Erbsli-Sauce

Penne an Erbsli-Sauce

Penne an Erbsli-Sauce (Vegi) - würzige Teigwaren-Variante
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

Erbsli-Ricotta-Sauce

150 g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
150 g Ricotta
3 EL geriebener Parmesan
0.5 EL Zitronensaft
1 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
0.33 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Erbsli mit dem Ricotta pürieren, restliche Zutaten daruntermischen, Sauce würzen.
500 g Teigwaren (z.B. Penne)
Salzwasser, siedend
Und so wirds gemacht:
Teigwaren «al dente» kochen, ca. 3 dl Kochflüssigkeit unter die Erbslisauce mischen.Teigwaren abtropfen, in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Hälfte der Sauce daruntermischen, Teigwaren auf vorgewärmten Tellern anrichten, restliche Sauce darauf verteilen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 551 kcal
  • 9 g
  • Kh 94 g
  • 23 g

Kundenbewertung für dieses Rezept