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Gemüsemischung tiefkühlen

Gemüsemischung - eingemacht im August, im Tiefkühler ein Dauerbrenner!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
76 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Gemüsemischung tiefkühlen

Zutaten

Broccoli
NaN g
Rüebli
NaN 
Wasser, siedend
 
Zucchini
NaN 
rote und gelbe Peperoni
NaN 
Rosmarinnadeln
NaN EL
Thymianblättchen
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Broccoli
    NaN g
    Rüebli
    NaN 
    Wasser, siedend
     
    Zucchini
    NaN 
    rote und gelbe Peperoni
    NaN 
    Rosmarinnadeln
    NaN EL
    Thymianblättchen
    NaN EL

    Broccoli in kleine Röschen, Rüebli schälen, in Streifen schneiden. Beides im siedenden Wasser ca. 2 Min. blanchieren. Herausnehmen, kurz ins eiskalte Wasser legen, abtropfen. Zucchini halbieren, in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Peperoni entkernen, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Alle Zutaten mischen, locker in Tiefkühlbeutel füllen. Beutel verschliessen und das Gemüse flach darin verteilen, tiefkühlen.

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Hinweise

Haltbarkeit: ca. 8 Monate

Verwendung: Gemüsemischung rührbraten oder, mit Zwiebeln und Knoblauch angedämpft, für Pastasaucen, Suppen oder als Beilage verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

76 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

5 g

En Guete

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