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Gemüsemischung tiefkühlen
Gemüsemischung - eingemacht im August, im Tiefkühler ein Dauerbrenner!
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/8)
- 76 kcal
Zutaten
- Broccoli
- NaN g
- Rüebli
- NaN
- Wasser, siedend
- Zucchini
- NaN
- rote und gelbe Peperoni
- NaN
- Rosmarinnadeln
- NaN EL
- Thymianblättchen
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Broccoli
- NaN g
- Rüebli
- NaN
- Wasser, siedend
- Zucchini
- NaN
- rote und gelbe Peperoni
- NaN
- Rosmarinnadeln
- NaN EL
- Thymianblättchen
- NaN EL
Broccoli in kleine Röschen, Rüebli schälen, in Streifen schneiden. Beides im siedenden Wasser ca. 2 Min. blanchieren. Herausnehmen, kurz ins eiskalte Wasser legen, abtropfen. Zucchini halbieren, in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Peperoni entkernen, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Alle Zutaten mischen, locker in Tiefkühlbeutel füllen. Beutel verschliessen und das Gemüse flach darin verteilen, tiefkühlen.
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Hinweise
Haltbarkeit: ca. 8 Monate
Verwendung: Gemüsemischung rührbraten oder, mit Zwiebeln und Knoblauch angedämpft, für Pastasaucen, Suppen oder als Beilage verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/8)
- Energie
76 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
11 g
- Eiweiss
5 g
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