Gemüsemischung tiefkühlen

Gemüsemischung tiefkühlen

Gemüsemischung - eingemacht im August, im Tiefkühler ein Dauerbrenner!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

500 g grüne Bohnen, blanchiert, in Stücken
2 Zucchini (ca. 500g), gewürfelt
2 grüne Peperoni (ca. 400g), in Stücken
2 rote Peperoni (ca. 400g), in Stücken
2 gelbe Peperoni (ca. 400g), in Stücken
500 g Cherry-Tomaten, halbiert
4 EL Rosmarinnadeln
2 EL Thymianblättchen
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten mischen, locker in Tiefkühlbeutel füllen. Beutel verschliessen und das Gemüse flach darin verteilen, tiefkühlen.
Haltbarkeit: 
ca. 8 Monate
Verwendung: 
Gemüsemischung rührbraten oder, mit Zwiebeln und Knoblauch angedämpft, für Pastasaucen, Suppen oder als Beilage verwenden.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 76 kcal
  • 1 g
  • Kh 11 g
  • 5 g

Kundenbewertung für dieses Rezept