Panino gigante

Panino gigante

Ein gefülltes Brot für die ganze Familie: gigantisch!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Brot längs halbieren, bis auf einen ca. 1,5cm breiten Rand aushöhlen.

    Brotinneres zerzupfen, mit Quark mischen, würzen.

    Zucchini, Aubergine und Käse in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln.

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren.

    Gemüsescheiben portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten.

    Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, salzen, auskühlen.

    Tomaten in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.

    Brothälften mit Zucchinistreifen auslegen, Schinken darauf verteilen.

    Brotmischung darauf verteilen.

    Tomaten, Käse und Auberginen darauflegen.

    Brothälften aufeinanderlegen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Nährwert pro Portion:
kcal
582
F
21g
Kh
63g
E
34g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte