Panino gigante

Panino gigante

Ein gefülltes Brot für die ganze Familie: gigantisch!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
582
F
21g
Kh
63g
E
34g

Und so wirds gemacht:

  • Brot längs halbieren, bis auf einen ca. 1,5cm breiten Rand aushöhlen.
  • Brotinneres zerzupfen, mit Quark mischen, würzen.
  • Zucchini, Aubergine und Käse in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren.
  • Gemüsescheiben portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten.
  • Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, salzen, auskühlen.
  • Tomaten in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
  • Brothälften mit Zucchinistreifen auslegen, Schinken darauf verteilen.
  • Brotmischung darauf verteilen.
  • Tomaten, Käse und Auberginen darauflegen.
  • Brothälften aufeinanderlegen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten