Panino gigante

Panino gigante

Ein gefülltes Brot für die ganze Familie: gigantisch!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

500 g Ruchbrot
150 g Rahmquark
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Zucchini (ca. 300 g)
1 Aubergine (ca. 250 g)
80 g Parmesan
1 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
2 Tomaten
150 g Rohschinken in Tranchen
Und so wirds gemacht:
1. Brot längs halbieren, bis auf einen ca. 1,5cm breiten Rand aushöhlen.
2. Brotinneres zerzupfen, mit Quark mischen, würzen.
3. Zucchini, Aubergine und Käse in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln.
4. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren.
5. Gemüsescheiben portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten.
6. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, salzen, auskühlen.
7. Tomaten in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
8. Brothälften mit Zucchinistreifen auslegen, Schinken darauf verteilen.
9. Brotmischung darauf verteilen.
10. Tomaten, Käse und Auberginen darauflegen.
11. Brothälften aufeinanderlegen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Service

Nährwert pro Person:
  • 582 kcal
  • 21 g
  • Kh 63 g
  • 34 g

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