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Panino gigante

Ein gefülltes Brot für die ganze Familie: gigantisch!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
582 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Panino gigante

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Ruchbrot
NaN g
Rahmquark
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Zucchini (ca. 300 g)
NaN 
Aubergine (ca. 250 g)
NaN 
Parmesan
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Tomaten
NaN 
Rohschinken in Tranchen
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Ruchbrot
    NaN g
    Rahmquark
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Zucchini (ca. 300 g)
    NaN 
    Aubergine (ca. 250 g)
    NaN 
    Parmesan
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Tomaten
    NaN 
    Rohschinken in Tranchen
    NaN g

    Brot längs halbieren, bis auf einen ca. 1,5cm breiten Rand aushöhlen. Brotinneres zerzupfen, mit Quark mischen, würzen. Zucchini, Aubergine und Käse in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Gemüsescheiben portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, salzen, auskühlen. Tomaten in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Brothälften mit Zucchinistreifen auslegen, Schinken darauf verteilen. Brotmischung darauf verteilen. Tomaten, Käse und Auberginen darauflegen. Brothälften aufeinanderlegen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

582 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

63 g

Eiweiss

34 g

En Guete!

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