Rohe Zucchini-Suppe

Rohe Zucchini-Suppe

Rohe Zucchini-Suppe - ein würziger Sommertraum
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

600 g Zucchini, grob gerieben
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
1 Scheibe Halbweissbrot (ca. 40g), zerzupft
5 dl Wasser
2 EL Obstessig
6 EL Olivenöl, nicht kaltgepresst
0.75 TL Salz
2 Priesen Zucker
wenig Pfeffer
2 hart gekochte Eier, geviertelt
100 g Cherry-Tomaten, halbiert
1 pikanter Chorizo (ca. 200 g; siehe Hinweis), in feinen Scheiben
Und so wirds gemacht:
1. Zucchini, Knoblauch, Brot, Wasser, Essig und Öl in einem hohen Gefäss mischen, pürieren, würzen, ca. 30 Min. zugedeckt kühl stellen (siehe Hinweis).
2. Suppe in Gläsern anrichten, Eier, Tomaten und Chorizo dazu servieren.
Hinweis: 
Suppe erst kurz vor dem Essen zubereiten; sie wird sonst bitter!
Hinweis: 
Chorizo ist eine spanische Wurst. Sie ist, pikant oder mild, am Stück oder geschnitten, in vielen Coop Verkaufsstellen erhältlich.
Dazu passt: 
geröstete Brotscheiben.

Service

Nährwert pro Person:
  • 435 kcal
  • 35 g
  • Kh 9 g
  • 20 g

Kundenbewertung für dieses Rezept