Tagliatelle Pomodoro e Peperoni

Tagliatelle Pomodoro e Peperoni

Tagliatelle Pomodoro e Peperoni - rassiges Nudelgericht vom feinsten
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Sauce

1 EL Öl
2 Knoblauchzehen, grob gehackt
2 rote Peperoni, in Stücken
2 Tomaten, in Stücken
1 dl Gemüsebouillon
400 g Teigwaren (z. B. schmale Nudeln)
Salzwasser, siedend
100 g Rohschinken in Tranchen, in Streifen
1 Bund glattblättrige Petersilie, grob gehackt
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
80 g Parmesan, mit dem Sparschäler Streifen abgeschält
Und so wirds gemacht:
1. Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Knoblauch andämpfen. Gemüse kurz mitdämpfen, Bouillon dazugiessen, Gemüse zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln.
2. Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
3. Gemüse pürieren. Rohschinken und Petersilie daruntermischen, würzen.
Servieren: 
Teigwaren und Sauce anrichten, mit Käse garnieren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 564 kcal
  • 15 g
  • Kh 78 g
  • 30 g

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