Betty Bossi

Werbung

Tagliatelle Pomodoro e Peperoni

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Tagliatelle Pomodoro e Peperoni - rassiges Nudelgericht vom feinsten

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
565 kcal
lactosefrei
Tagliatelle Pomodoro e Peperoni

Zutaten

Öl
NaN EL
Knoblauchzehen, grob gehackt
NaN 
rote Peperoni, in Stücken
NaN 
Tomaten, in Stücken
NaN 
Gemüsebouillon
NaN dl
Teigwaren (z. B. schmale Nudeln)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Rohschinken in Tranchen , in Streifen
NaN g
glattblättrige Petersilie, grob gehackt
NaN Bund
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Parmesan, mit dem Sparschäler Streifen abgeschält
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Öl
    NaN EL
    Knoblauchzehen, grob gehackt
    NaN 
    rote Peperoni, in Stücken
    NaN 
    Tomaten, in Stücken
    NaN 
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Knoblauch andämpfen. Gemüse kurz mitdämpfen, Bouillon dazugiessen, Gemüse zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln.

  2. Teigwaren (z. B. schmale Nudeln)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

  3. Rohschinken in Tranchen , in Streifen
    NaN g
    glattblättrige Petersilie, grob gehackt
    NaN Bund
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Gemüse pürieren. Rohschinken und Petersilie daruntermischen, würzen.

  4. Parmesan, mit dem Sparschäler Streifen abgeschält
    NaN g

Werbung

Hinweise

Servieren: Teigwaren und Sauce anrichten, mit Käse garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

565 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

78 g

Eiweiss

30 g

En Guete

Werbung