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Tagliatelle Pomodoro e Peperoni
Tagliatelle Pomodoro e Peperoni - rassiges Nudelgericht vom feinsten
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 565 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Zutaten
Sauce
- Öl
- NaN EL
- Knoblauchzehen, grob gehackt
- NaN
- rote Peperoni, in Stücken
- NaN
- Tomaten, in Stücken
- NaN
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Teigwaren (z. B. schmale Nudeln)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Rohschinken in Tranchen , in Streifen
- NaN g
- glattblättrige Petersilie, grob gehackt
- NaN Bund
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Parmesan, mit dem Sparschäler Streifen abgeschält
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Sauce- Öl
- NaN EL
- Knoblauchzehen, grob gehackt
- NaN
- rote Peperoni, in Stücken
- NaN
- Tomaten, in Stücken
- NaN
- Gemüsebouillon
- NaN dl
 - Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Knoblauch andämpfen. Gemüse kurz mitdämpfen, Bouillon dazugiessen, Gemüse zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. 
- Teigwaren (z. B. schmale Nudeln)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
 - Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. 
- Rohschinken in Tranchen , in Streifen
- NaN g
- glattblättrige Petersilie, grob gehackt
- NaN Bund
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
 - Gemüse pürieren. Rohschinken und Petersilie daruntermischen, würzen. 
- Parmesan, mit dem Sparschäler Streifen abgeschält
- NaN g
 
Hinweise
Servieren: Teigwaren und Sauce anrichten, mit Käse garnieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 565 kcal 
- Fett
- 15 g 
- Kohlenhydrate
- 78 g 
- Eiweiss
- 30 g 
En Guete!
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