Délicorn-Bastilla

Délicorn-Bastilla

Délicorn-Bastilla (vegi) für Teigfans und alle, die es werden wollen!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 20 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
472
F
13g
Kh
49g
E
40g

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten in einer grossen Schüssel mischen.
  • Pastateige entrollen, ins Blech legen (siehe «Gewusst wie»). Füllung darauf verteilen, etwas andrücken, mit dem vorstehenden Teig zudecken.
  • Mozzarella darauf verteilen, Rahm darüberträufeln.

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Backblech von ca. 30cm Ø, mit Backpapier ausgelegt
  • Backen: ca. 20 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Hinweis: Délicorn-Produkte werden aus Soja, Tofu und Bio-Getreide hergestellt. Sie sind ähnlich saftig und würzig wie Fleisch und unterscheiden sich im Geschmack auch kaum davon. Das Sortiment umfasst Gehacktes, Geschnetzeltes, diverse Schnitzel, panierte Nuggets, Wienerli, Cipollata und vieles mehr. Délicorn-Produkte sind in Coop Verkaufsstellen erhältlich.
  • Gewusst wie: Den ersten Teig ins Blech legen, die Nahtstelle mit Wasser bestreichen. Den zweiten Teig so ins Blech legen, dass sich die Teige an der Nahtstelle ca. 2cm überlappen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten