Délicorn-Bastilla

Délicorn-Bastilla

Délicorn-Bastilla (vegi) für Teigfans und alle, die es werden wollen!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

Füllung

400 g gehacktes Délicorn (siehe Hinweis)
1 Zwiebel, fein gehackt
500 g Tomaten, in Würfeln
4 EL Tomatenpüree
2 EL Kapern, abgespült, abgetropft
1 EL Thymianblättchen
1 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten in einer grossen Schüssel mischen.
2 Rollen Pastateig
150 g Mozzarella, zerzupft
3 EL Rahm
Und so wirds gemacht:
1. Pastateige entrollen, ins Blech legen (siehe «Gewusst wie»). Füllung darauf verteilen, etwas andrücken, mit dem vorstehenden Teig zudecken.
2. Mozzarella darauf verteilen, Rahm darüberträufeln.
Form: 
Für ein Backblech von ca. 30cm Ø, mit Backpapier ausgelegt
Backen: 
ca. 20 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Hinweis: 
Délicorn-Produkte werden aus Soja, Tofu und Bio-Getreide hergestellt. Sie sind ähnlich saftig und würzig wie Fleisch und unterscheiden sich im Geschmack auch kaum davon. Das Sortiment umfasst Gehacktes, Geschnetzeltes, diverse Schnitzel, panierte Nuggets, Wienerli, Cipollata und vieles mehr. Délicorn-Produkte sind in Coop Verkaufsstellen erhältlich.
Gewusst wie: 
Den ersten Teig ins Blech legen, die Nahtstelle mit Wasser bestreichen. Den zweiten Teig so ins Blech legen, dass sich die Teige an der Nahtstelle ca. 2cm überlappen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 472 kcal
  • 13 g
  • Kh 49 g
  • 40 g

Kundenbewertung für dieses Rezept