Wrap mit Rindshuft

Wrap mit Rindshuft

Gerollt und gefüllt sind diese Vollkorn-Tortillas eine ideale Mahlzeit für einen heissen Sommertag.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

je 1 rote und gelbe Peperoni
1 Zucchini
1 Rapsöl
2 Rindsplätzli (z. B. Huft; je ca. 150 g)
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
8 Vollkorn-Tortillas
200 g Hüttenkäse Hüttenkäse
Und so wirds gemacht:
1. Peperoni in Streifen schneiden, Zucchini in ca. 3mm dicke Scheiben hobeln. Beides im heissen Öl ca. 4 Min. rührbraten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.
2. Evtl. wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Plätzli beidseitig je ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, quer zur Faser in Streifen schneiden, mit dem Gemüse mischen, würzen.
3. Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Hüttenkäse und Fleisch-Gemüse- Mischung darauf verteilen, Teig einschlagen, aufrollen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 458 kcal
  • 16 g
  • Kh 47 g
  • 31 g

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